2006年01月18日

こだわりの一品

39:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/01/17 09:58:23 6w7olrd5
水にこだわってる
名水を汲みに遠方まで出かける

沸かすヤカンにもこだわってるよ
南部鉄の ちょっと自慢げだけど いいので沸かすと味が違う

箸にもこだわってる
国産吉野杉の天そげ高級割り箸 麺類食うなら絶対これ 香りが違う

で「どんべい」を食べてるんだけどね  うまいよ
posted by t3ttt at 00:18| Comment(0) | TrackBack(0) | (・∀・)イイ! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。